Новости

Первый тактический фонарь Peli 7070R с беспроводной зарядкой

Новая модель фонаря Peli 7070R с технической точки зрения является наиболее передовой в ассортименте тактических фонарей Peli благодаря своей принципиально новой электронной технологии. В фонаре 7070R от Peli впервые реализованы футуристичные функции зарядки по беспроводной технологии и через USB-соединение, а программы задаются с управлением через приложение Bluetooth. Компания Peli Products — мировой лидер по разработке и производству передовых портативных осветительных систем и защитных кейсов — разработала это первоклассное техническое решение для правоохранителей и военных специалистов.

Перейти в каталог: фонарь Peli 7070R

В многофункциональном фонаре 7070R реализованы постоянно работающий индикатор уровня заряда батареи и конструктивное решение с двойным переключением; фонарь также отличается сверхвысокой светоотдачей до 1219 люмен. Представленная модель открывает новые возможности для специалистов благодаря технологии двойного переключения. Она позволяет включать фонарь с помощью либо фронтального (для повседневного использования), либо заднего (для тактического применения) переключателя. Благодаря двойному переключателю и компактной конструкции фонаря пользователь может мгновенно переходить к тактическому применению при повседневном использовании.

Еще одна замечательная функция — пользовательское задание программ работы с помощью интуитивно понятного приложения Bluetooth. С его помощью можно запрограммировать до 5 последовательностей переключения с различной интенсивностью светоотдачи и/или мигающие режимы. Для модели 7070R используются литий-ионный аккумулятор и универсальное беспроводное зарядное устройство. На сегодня это наиболее современный формат зарядки; благодаря нему риск попадания воды внутрь фонаря отсутствует. Модель 7070R может работать от 2 одноразовых батарей CR123, если нет возможности зарядки.

Принципиально новый фонарь Peli 7070R — передовое решение с использованием самых современных технологий тактических осветительных систем и множеством преимуществ, среди которых:

    зарядка по беспроводной технологии и через USB-соединение; задание программ с помощью приложения Bluetooth; два переключателя; до 1219 люмен и 32 часов работы; постоянно работающий индикатор уровня заряда батареи; линза из упрочненного стекла с защитным и противоотражающим покрытием (повышенная светоотдача; стойкая к царапинам поверхность); литий-ионный аккумулятор.

Приобрести новые тактические фонари вы можете в компании «Флагман», официального дистрибьютора компании Peli, где вам готовы предложить выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.