Новости

Peli Products представляет линейку кейсов для стоек Peli-Hardigg™ серии V

Компания Peli™ Products, мировой лидер по разработке и производству высококачественных защитных кейсов и передовых портативных осветительных систем, представила новые кейсы для стоек Peli-Hardigg™ серии V. Эта линейка недорогих многофункциональных кейсов разработана для неинтенсивного коммерческого и индивидуального использования; эти кейсы станут идеальными помощниками в отраслях музыки, аудио/видео, развлечений, подготовки новостей, и применения БПЛА. Кейсы для стоек серии V будут продаваться по всему миру полностью готовыми к немедленному использованию.

«Поскольку как серверы, так и другие устройства, размещаемые на стойках, становятся все легче, клиенты нуждаются в быстром и экономном способе их установки», — отмечает Стефан Корти (Stephan Corti), Президент Peli Products по коммерческим и государственным заказам. — «Кейсы Peli-Hardigg серии V абсолютно универсальны и сочетают в себе наилучшие функции наших регулируемых кейсов для стоек в предварительно настроенном решении для применения „быстро подключай и работай“».

Контейнеры Peli-Hardigg™ серии V изготавливаются с использованием стальной стойки размером 19 дюймов (482 мм), полностью заключенной в футляр. В кейсах также применяется стандартная для отрасли квадратная схема отверстия, обеспечивающая быструю сборку подвесного электронного оборудования со специальными ушками. Кроме того, кейсы имеют зажимные гайки: просто закрепите зажимную гайку в квадратном отверстии и получите безопасное резьбовое крепление. Компания Peli-Hardigg готова предоставить кейс с зажимной гайкой на выбор клиента (калибра 10—32 по Английской системе мер или калибра M6 по Метрической системе). Покупателям доступны две модели кейсов: Classic-V и Super-V.

Контейнеры Peli-Hardigg Classic-V поставляются в черном исполнении с ёмкостью на 3, 4, 5, 7 и 9 юнитов оборудования и глубиной стойки 83,8 см (33 дюйма). Кейс имеет одну крышку размером 6,4 см и одну крышку 13,3 см, четыре съемных ролика, рассчитанных на большие нагрузки и расположенных снизу, противоотражающую черную фурнитуру (включая черные ручки из нержавеющей стали), держатели крышек для их хранения во время эксплуатации кейса, соединительные защелки для безопасного штабелирования, а также герметичное уплотнение и клапан сброса давления для воздухо- и водонепроницаемости контейнера и устранения избыточного давления.

Кейс Peli-Hardigg Super-V поставляется с емкостью на 3, 4, 5, 7, 9, 11 и 14 единиц оборудования и глубиной стойки 61 см (24 дюйма). Кейс имеет одну крышку размером 5,6 см и одну крышку 13,2 см, запрессованные задние угловые ролики с ручками, размещенные на крышке размером 5,58 см для удобства перемещения, удобные пластиковые ручки, держатели крышек для их хранения во время эксплуатации кейса, противоотражающую черную фурнитуру, соединительные защелки, а также герметичное уплотнение и клапан сброса давления для воздухо- и водонепроницаемости контейнера и устранения избыточного давления.

Обе модели соответствуют требованиям стандартов REACH и RoHs; на них распространяется ведущая в отрасли гарантия Peli.