Новости

Peli представляет на выбор более 500 защитных кейсов для беспилотников

Начиная с 1976 г. компания Peli Products является мировым лидером среди изготовителей высокоэффективных защитных кейсов и контейнеров. И компании Peli есть что предложить для защиты и транспортировки дронов и БПЛА-систем (беспилотный авиационный комплекс).

Ваши дроны защищаются самыми легкими кейсами на планете

Новейшая линейка защитных кейсов Peli Air на 40 % легче других полимерных кейсов, что делает Peli Air самым легким кейсом на рынке. Разработанный так, чтобы снижение массы не вредило прочности, он впервые предлагает равный баланс между устойчивостью и легкостью. Эти кейсы водонепроницаемы, удароустойчивы, защищены от пыли и снабжены сверхпрочным двухпозиционным замком. Варианты исполнения предусматривают шесть различных размеров, в том числе два дорожных с колесами и встроенной выдвижной ручкой, идеально подходящие для безопасной транспортировки и хранения беспилотника.

Кейс Peli подойдет практически любому беспилотнику

Покупателям остается лишь выбрать варианты, соответствующие их беспилотным дронам, из более чем 500 моделей кейсов.

Кейс для дрона

Кейсы Peli в виде тележки — для удобной транспортировки

Снабженные колесиками и выдвижной ручкой, они позволят вам с комфортом брать дрон куда угодно — без проблем; а для усложненных маршрутов существуют модели с увеличенными колесами. Например, беспилотник Freefly Alta продается уже внутри кейса Peli, подогнанного так, чтобы пользователи могли за 5 минут запустить этот дрон в воздух.

Такие модели, как Peli 1510, Peli 1610, Peli 1630 или Peli Storm iM2875, соответствуют беспилотникам типа DJI Phantom и Inspire, QAV, Parrot BeBop и т. д.

Кубические кейсы Peli — для большего объема

В случае если вам требуется больший объем либо размер, имеет смысл использовать кубические кожухи Peli, такие как 0340, 0350 или 0370, которые хорошо подойдут для дронов наподобие DJI S1000. Для лучшей управляемости эти кубические кейсы снабжены ручками и 4 колесами и представляют собой разумный выбор защиты в путешествиях.

Длинные кейсы — для больших систем

Если ваш беспилотник лучше себя чувствует в длинном кейсе, вы можете обратить внимание на модели Peli 1740 либо Peli 1770, имеющие встроенные колеса и ручку для легкого перемещения столь массивного и хрупкого оборудования.

На продукцию Peli дается пожизненная гарантия (если это предусмотрено законодательством).