Новости

В Peli отметили 20-летие своего присутствия в Европе!

Компания Peli в 2017 году отпраздновала 20-ю годовщину своей работы в Европе. Основанная в Барселоне, Peli™ Products представляет собой головной офис по Европе, Африке и Ближнему Востоку (ЕБВА) компании Pelican Products Inc., мирового лидера в разработке и производстве высокотехнологичных защитных кейсов и передовых переносных средств освещения.

В 1997 г. Peli Products открыла первый офис в Европе, сформировав стратегическую основу для дальнейшей международной экспансии. Офис быстро превратился в головной по всему региону ЕБВА. На данный момент международная команда специалистов испанского офиса обслуживает внутри данного региона около 100 стран, ежедневно занимаясь продажами, финансами, маркетингом, работой с клиентами и логистикой, но не забывая при этом о качестве сервиса и эффективной кадровой политике.

«За последние 20 лет Peli преуспела в обслуживании различных групп покупателей на всем протяжении региона ЕБВА, продвигая продукты, соответствующие стандартам качества и отвечающие потребительскому спросу. Когда я создал этот проект для расширения компании Pelican в Европе, мне очень скоро стало ясно, что Барселона является прекрасным выбором, чтобы организовать головной офис по работе во всем регионе ЕБВА. В Барселоне великолепная деловая инфраструктура, имеются прекрасные возможности для открытия нового бизнеса, и к тому же это морской порт, позволяющий осуществлять эффективную логистику. Все это в сочетании с многонациональным, привыкшим серьезно трудиться персоналом и доступом к местным и международным талантам помогло нам добиться настоящего успеха», — говорит Скотт Эрмети, старший вице-президент по международным делам Pelican Products и основатель отделения ЕБВА в Барселоне.

«Наша стратегия экспансии позволила Peli стать лидером на ключевых рынках, которые весьма различны и включают в себя нефтегазовую отрасль, пожарную службу, правоохранительные органы, армию, авиацию, нефтехимию, радио и ТВ, спорт на открытом воздухе — вот лишь некоторые из них», — продолжает Эрмети.

Пьеро Мариго, управляющий директор Peli Products в ЕБВА, добавляет: «Сейчас у Peli свыше 90 сотрудников, работающих в регионе ЕБВА. Все они из разных культур, говорят более чем на 15 языках и обладают богатым опытом деятельности на международных рынках. Мы в нашей компании совершенно уверены, что стать лидером рынка значит не только производить продукты премиум-класса, но и привлекать к сотрудничеству наиболее талантливых людей, беспокоящихся не только о продукте, но также о развитии стратегий и качественно новых решений для наших потребителей».

Peli Products — компания, обладающая сертификатом ISO 9001:2008, имеет множество отделений во всех основных странах региона ЕБВА. Так, в Великобритании располагается Advanced Case Solutions Facilities, в которой проектируются и производятся под ключ различные персонально-ориентированные проекты, в то время как центр в Германии занимается изготовлением наиболее популярных моделей в серии защитных кейсов Peli. Помимо этого, у компании есть два больших склада — один в Нидерландах, другой в Дубае, — открывшихся в 2015 г. с целью оптимизации обслуживания покупателей, сокращения времени доставки, а также увеличения рентабельности небольших грузов для клиентов из Африки и Ближнего Востока.

Так в условиях высокого риска, в глубинах пещер, с высоты военных самолетов продукция Peli объединяет профессионалов, каждый день рискующих своими жизнями во имя защиты закона и безопасности других. Peli предлагает кейсы с исключительными защитными свойствами и обладающие сертификатами безопасности фонари, дающие клиентам силу для того, чтобы достигнуть самого главного в их жизни, будь то экстремальный отдых, профессиональное мастерство или следование развитому чувству долга.

Приобрести кейсы и фонари Peli Вы можете у официального дистрибьютора Peli — в компании «Флагман».