Новости

Компания Peli Products стала официальным поставщиком гоночной команды Honda на ралли «Дакар-2018»

Ралли «Дакар» представляет собой самое экстремальное международное состязание, на котором на протяжении более чем 2 недель гонщикам предстоит каждый день преодолевать сотни километров. Продолжаясь с 6 по 20 января 2018 г., ралли-марафон пройдет через 3 страны — Перу, Аргентину и Боливию — с общим расстоянием 10 тыс. км за 15 дней. Как официальный поставщик заводской команды Honda в этом захватывающем предприятии, компания Peli Products — мировой лидер в дизайне и изготовлении высокотехнологичных защитных кейсов и передовых фонарей начиная с 1976 г. — оснастила команду кейсами серии Peli Protector для обеспечения защиты двигателей и ремонтного оборудования, а также комплектами фонарей и фар от Peli — чтобы помочь механикам вести ремонтные работы.

«Когда вы везете ценное снаряжение, повреждения которого нельзя допустить, вам нужен соответствующий помощник. Продукция от Peli соответствует высочайшим стандартам защиты, выдерживает сильные удары и проходит испытания в самых суровых условиях», — говорит Пьеро Мариго, директор-распорядитель Peli Products в Европе, Африке и на Ближнем Востоке (ЕБВА). И добавляет: — Мы гордимся сотрудничеством с Honda Racing Corporation, самым большим в мире производителем мотоциклов и одним из известнейших международных брендов».

Очевидцами события станут более миллиарда телезрителей, поскольку сейчас ралли «Дакар» пользуется огромным спросом и является вторым по величине международным ралли после «Формулы-1». Заводскую команду Honda составляет пятерка опытных пилотов: Хуан Барреда из Испании, Кевин Беньявидес из Аргентины, Рики Брабек из Соединенных Штатов, Пауло Гонсалвеш из Португалии и Микель Метже из Франции.

«Этот 40-й заезд будет по-настоящему жестким, ведь если гонка не представляет сложности, значит это не может быть Дакар. На этом ралли все проходят тест: и ездоки, и мотоциклы, и снаряжение», — уверен руководитель заводчиков Honda Рауль Кэстеллс. «Целых две недели вы не имеете права на ошибку, и мы слишком доверяем квалификации наших пилотов, надежности команды и оборудования, чтобы не сомневаться в успехе предприятия. В подобные решающие моменты нам необходимо рассчитывать на самое лучшее снаряжение, и именно здесь компания Peli Products играет для нас ключевую роль», — продолжает Кэстеллс.

Участие в экстриме уже стало традицией для Peli™ Products. За более чем 40 лет качество и надежность продукции этого калифорнийского бренда сделались широко известными как среди любителей спорта на открытом воздухе, так и у профессионалов из правоохранительных органов, пожарной службы, в сферах науки и производства. От горы Аконкагуа до страны Исландии, от моторного и парусного спорта до альпинизма противоударные и водонепроницаемые защитные кейсы и контейнеры от Peli™ в сочетании с мощными фонарями являются критически значимыми аксессуарами для любых экстремальных предприятий.

Приобрести новые кейсы Вы можете у официального дистрибьютора Peli — в компании «Флагман».