Новости

Peli и инновации: станция мобильного обучения Morild Interaktiv

В инновациях удивительно то, как с помощью маленькой (или пусть даже большой) идеи люди могут улучшить качество жизни других. Представьте, что вы заняты в морской индустрии, точнее глубоководной, и проводите там большую часть времени, а работа требует, чтобы вы часто использовали учебные симуляторы. Такие симуляторы представляют собой огромные неподвижные установки, требующие от работника множества перемещений. Не забывайте, что основное время вы находитесь в море.

Ну а теперь представьте то самое озарение, маленькую — или скорее большую идею. Вообразите, что компания (скажем, Morild Interaktiv) использует технологию виртуальной реальности и способна придумать компактную учебную систему, которая к тому же и результаты показывает лучше, чем обычная! Представьте, она такая маленькая, что умещается внутри кейса Peli 1620. Да, это просто грандиозно.


Разработчики Morild Interaktiv — норвежцы решили использовать защитный кейс Peli, чтобы иметь уверенность в том, что их переносное устройство выдержит транспортировку и использование в полевых условиях. Мы говорим о нефтяных вышках, морских кораблях… У вас получилось вообразить себя частью этого? Ну что ж, мы рады. В наш золотой век, когда процесс обучения становится мобильным, они способны в буквальном смысле донести обучение до своих клиентов, значительно уменьшая затраты и время на него. Сколько часов для сна, сколько часов свободного времени здесь экономится? Вот для чего была сделана эта удивительная вещь. Наши поздравления, Morild Interaktiv!