Новости

Новые тактические фонари 7110, 7610 и 7620 со взаимозаменяемыми аккумуляторами

Заботясь о техническом оснащении органов защиты правопорядка и профессиональных военных, компания Peli Products — мировой лидер по разработке и производству передовых портативных осветительных систем и защитных кейсов — продолжает создавать новаторские продукты в сфере технологий освещения. Благодаря новым моделям тактических фонарей 7110, 7610 и 7620 сотрудники правоохранительных органов и служб безопасности будут готовы к любой ситуации во время очередного выезда на вызов. Эти программируемые модели являются самыми продвинутыми из существующих фонарей. В их основе лежит легендарное ДНК семейства тактических фонарей от компании Peli: высокие стандарты технических характеристик и чрезвычайная надежность.

Фонари моделей 7110, 7610 и 7620 работают от элементов питания и перезаряжаемых аккумуляторов форм-факторов AA и CR123. Благодаря этому пользователи имеют больше возможностей при выборе источников питания, что обеспечивает более длительный срок работы фонарей. Таким образом профессионалы никогда не останутся без света в самый важный момент.

Высокая мощность моделей 7110 (до 445 люменов), 7610 (до 1018 люменов) и 7620 (до 1124 люменов) в сочетании с постоянным индикатором уровня заряда батареек — это лишь некоторые из многочисленных достоинств данных изделий. Фонари имеют пять рабочих программ и четыре режима на выбор: высокой, средней и низкой мощности, а также режим импульсного света. Пользователю предоставляется возможность выбрать одну из доступных программ в соответствии с текущими потребностями. Доступны фонари трех размеров, которые подойдут для любого случая: крупногабаритная модель 7620 (17,3 см), модель средних размеров 7610 (13,8 см) и модель малых размеров 7110 (11,8 см).

Благодаря инновационным противоотражающим (AR) стеклянным линзам и защите от проникновения и водонепроницаемости класса IPX8 они выдерживают самые суровые и экстремальные условия погоды и окружающей среды во время выполнения любых задач. За счет корпусов повышенной надежности, укрепленных анодным покрытием типа III, эти прочные и универсальные фонари были специально сконструированы так, чтобы выдержать любые испытания.

Эти устройства выводят ассортимент тактических осветительных систем Peli в авангард: модели 7110, 7610 и 7620 не позволят низкому уровню заряда остановить вас во время выполнения задачи. На данные модели распространяется легендарная бессрочная гарантия от компании Peli.

Приобрести новые тактические фонари вы можете в компании «Флагман», официального дистрибьютора компании Peli, где вам готовы предложить выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.