Новости

Новый легкий кейс для длинномерного оборудования — Peli AIR 1745

Компания Peli Products, известный производитель прочных кейсов премиум-класса для оружия и оборудования, представляет новые защитные кейсы Peli™ AIR 1745. Разработанные для надежной и безукоризненной защиты, Peli AIR 1745 предлагают продуманную систему организованного хранения огнестрельного оружия, а также луков, стрел и снаряжения в легкой упаковке.

Защитные легкие кейсы для видео и фототехники

«С тех пор как мы представили серию Peli Air более двух лет назад, клиенты стали требовать длинного форм-фактора», — сказал Джон Луна, директор по управлению продуктами компании Pelican. «И в ответ мы рады представить чрезвычайно прочный и легкий длинный футляр, достойный имени Пеликана».

Защитные кейсы для длинномерного оборудования

Благодаря новому кейсу решается проблема защиты длинномерного оборудования. Как и другие модели кейсов линейки Air новинка на 40% легче других пластиковых кейсов. Pelican 1745 (внутренний размер: 111,8 x 42,6 x 20,2 см) имеет просторное внутреннее пространство, что делает его самым длинным кейсом Peli. Форм-фактор разработан для защиты в самых суровых условиях любого длинного оборудования, такого как техника для видеосъемки и огнестрельное оружия. Это также первый кейс Peli™ Air, оснащенный чрезвычайно прочными защелками Press и Pull, которые автоматически блокируются, но при этом открываются легким прикосновением.

Защитные кейсы для оружия

Корпус оснащен шестью кнопочными защелками для тяжелых условий эксплуатации, в том числе двумя комбо-замками, одобренными TSA, четырьмя замками из нержавеющей стали, а также колесами для удобной транспортировки. Внутри расположен поропласт с насечками, который обеспечивает модульное хранение, позволяя создавать различные конфигурации места для оборудования.

Защитные кейсы для музыкальных инструментов

Кейсы Peli Air соответствуют такому же стандарту прочности, что и кейсы линеек Peli Classic и Peli Storm, но при этом они легче — разница в весе составляет до 40 процентов! При изготовлении был использован легкий каучук HPX2 высочайшего класса с запатентованным компанией Peli химическим составом нового поколения. Каждый кейс проходит жесткие испытания для проверки характеристик (на удар, на падение, на погружение, на воздействие высоких и низких температур).

Ключевые особенности Peli AIR 1745

  • Конструкция Peli AIR на 40 процентов легче
  • Автоматический клапан выравнивания давления
  • Встроенные внутренние точки крепления
  • Пенополимер высокой плотности для дополнительной защиты
  • Выступы на крышке и основании для удобного штабелирования
  • Глубокая крышка для хранения аксессуаров
  • Кнопочные защелки и замки из нержавеющей стали с двумя замками TSA в комплекте
  • На изделия также распространяется легендарная бессрочная гарантия Peli

Кейс Peli Air 1745 будет доступен для заказа этой весной. Приобрести новинку вы можете в компании Флагман — официального дистрибьютора Peli в России.