Новости

Новые промышленные фонари Peli 5-й серии удивили рынок индикацией заряда батареи в торцевом выключателе

Уже не одно десятилетие находясь в тренде нестандартных световых решений, компания Peli Products — мировой лидер в дизайне и изготовлении переносных источников света для профессионалов в различных сферах — продолжает внедрять инновации, предлагая новые фонари Peli™ 5-й серии с системой переключения прожекторного и узконаправленного освещения (flood-to-spot), включающие модели Peli 5000, 5010, 5010 и заряжаемую 5050R.

Технологической новинкой в промышленных фонарях 5-й серии стал первый в истории торцевой выключатель с встроенным индикатором заряда батареи, позволяющим не беспокоиться об этом в темноте и предотвращающим нежелательные сюрпризы в дороге. Более того, революционная заряжаемая модель 5050R является единственной на рынке со встроенными портами USB (выход) и микро-USB (вход), обеспечивающими полную зарядку вашего фонаря либо служащими аварийным источником бесперебойного питания для смартфонов и другой электроники.

Важнейшим достоинством промышленных фонарей Peli в моделях 5-й серии являются их пропиетарные линзы улучшенной конструкции, формирующие чистую коллимированную расходимость пучка для охватывающего и фокусного режимов: охватывающая позиция создает широкий луч для освещения близкого к вам пространства, в то время как фокусная позиция предназначена для луча, сфокусированного на дальнее расстояние. За счет экономичного, среднего, интенсивного, мерцающего или усиленного режимов вы можете настраивать данные фонари на оптимальную интенсивность света — от небольшого числа люменов, облегчающего зрительное восприятие на небольшой дистанции, до сверхяркой интенсивности для нахождения пути в темноте через зону вашей работы.

В отличие от других промышленных прожекторов, представленных на рынке, фонари 5-й серии водонепроницаемы (соответствуют стандарту IPX-8) за счет установки мембраны компании Gore в скользящий механизм «охвата и фокуса» (flood-to-spot), что обеспечивает прохождение воздуха в обе стороны, в то время как вода удерживается снаружи. Обладая надежным анодированным покрытием второго типа, 5-я серия не на словах, а на деле противостоит любым возможным трудностям в вашей работе.

Нужен фонарь изящной формы с прочным стальным зажимом, крепящимся к карману либо легко настраиваемым в самых сложных ситуациях? Модель Peli 5000 идеальна для быстрого применения, производя до 202 люменов света. Peli 5010 — универсальная модель средних размеров, дающая до 392 люменов. Оба фонаря поддерживают интенсивный, экономичный и мерцающий режимы. Если же вам необходима повышенная дальность луча, отправляйтесь в дорогу с моделью Peli 5020. Со световым потоком до 250 м при светодиодной яркости до 586 люменов у вас будет достаточно света, чтобы увидеть все ваше поле деятельности. Модель предусматривает работу в интенсивном, среднем, экономичном и мерцающем режимах. Все эти фонари питаются щелочными батарейками (входят в комплект поставки).

Модель Peli 5050R с ее беспрецедентной светосилой подойдет вам для сверхдлительных работ, а также пригодится для вашего смартфона. Вы можете заряжать 5050R, соединяясь напрямую с его портом микро-USB, получая до 40 часов непрерывной работы (в режиме низкого энергопотребления). Этот фонарь совмещает в себе функции портативного зарядника и мощного источника энергии для вашего смартфона либо другого устройства, питающегося по USB. Имея до 883 люменов светодиодной яркости, 5050R поддерживает усиленный, интенсивный, экономичный и мерцающий режимы и работает от литийионного аккумулятора.

Для приобретения фонарей обращайтесь в компанию ФЛАГМАН — официальному дистрибьютору компании Peli.