Новости

Компания Peli представляет первый защищенный фонарь с двухлучевой технологией и автоматическим световым датчиком

Компания Peli Products, мировой лидер в области проектирования и производства передовых портативных осветительных приборов, сегодня представила инновационное решение — Peli 3345Z0. Это первый защищенный фонарь с двухлучевой технологией и автоматическим световым датчиком, который сам подстраивает яркость освещения под окружающую среду. Представленный инновационный фонарь с интеллектуальной системой управления сертифицирован по требованиям ATEX для зоны 0 (кат. 1), поэтому представляет собой идеальное решение для работы в опасных зонах.

«Новый фонарь Peli 3345Z0 можно назвать самоуправляемым, — заявил Пьеро Мариго (Piero Marigo), управляющий директор Peli Products в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). — Автоматический световой датчик измеряет уровень освещенности окружающей среды и сам регулирует яркость, обеспечивая менее интенсивное освещение для ближних объектов и моментально переключаясь на полную яркость при подсвечивании сотен метров пространства впереди».

Светодиодный фонарь премиум-класса 3345Z0 — наиболее инновационное решение в светотехнической отрасли. Он позволяет использовать два луча света: узконаправленный и прожекторный. Представленная модель по-настоящему универсальна, поскольку обеспечивает светоотдачу вплоть до 267 люменов двумя лучами, 115 люменов в режиме прожекторного освещения и 207 люменов в режиме узконаправленного освещения. Два луча дают возможность одновременно подсвечивать путь под ногами и вдали от себя либо могут использоваться для прочтения инструкций при необходимости освещения рабочего участка. Функция автоматического изменения светоотдачи надлежащим образом регулирует мощность, максимально продлевает время работы и делает представленный фонарь одним из наиболее энергоэффективных решений среди аналогов.

Дополнительные замечательные особенности Peli 3345Z0: постоянно работающий индикатор уровня заряда батареи, встроенный в переключатель, а также степень защиты от попадания твердых предметов и воды IPX7, что дает возможность использовать его в самых сложных погодных условиях. Этот универсальный фонарь можно держать в руках или прикрепить к защитному жилету и выбрать режим прожекторного луча для подсвечивания рабочего участка.

Дополнительные ключевые особенности :

  • С сертификацией ATEX для зоны 0 (категории 1)
  • Узконаправленный луч может освещать пространство протяженностью вплоть до 134 метров
  • Время работы — до 13 часов
  • Встроенный зажим позволяет при необходимости использовать фонарь со свободными руками
  • Небольшая масса изделия — 213 г, включая батареи

На этот фонарь распространяется легендарная бессрочная гарантия от компании Peli (в странах, где она допустима по закону).

Приобрести новые фонари вы можете в компании «Флагман»», официального дистрибьютора Peli, где вам готовы предложить выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.