Peli Products представляет 4 новых длинномерных/глубоких облегченных кейса Peli™ Air

Форм-фактор, отличающийся удлиненным корпусом и возможностью эффективной двухслойной укладки, позволяет помещать больше снаряжения в кейс.

омпания Peli Products, мировой лидер в проектировании и производстве высокоэффективных кейсов, сегодня задала очередной отраслевой стандарт, выпустив четыре новых кейса с удлиненными и более глубокими корпусами, которые входят в состав линейки модернизированных кейсов Peli™ Air, облегченных на величину до 40%.

Четыре новых кейса 1506, 1556, 1606 и 1626 инновационной линейки облегченных изделий Peli™ Air созданы в форм-факторе спортивной сумки, что делает их идеальным решением для хранения более длинномерного оборудования. Кроме того, представленные кейсы глубже, и поэтому в них можно укладывать изделия в два слоя для более эффективного размещения снаряжения или даже устанавливать дополнительное оборудование.

«По мере расширения линейки кейсов Peli™ Air, пользующейся огромным спросом, мы внимательно анализируем потребности клиентов. Мы уверены, что новые модели разного размера не только соответствуют требованиям заказчиков, но и зачастую превосходят их ожидания», — заявил Павел Левшин (Pavel Levshin), менеджер по маркетингу продукции в регионе EMEA.

Новые форм-факторы кейсов обеспечивают достаточно места для хрупкого и ценного оборудования, например камер кинематографического класса и тактического снаряжения. Видеооператоры высоко оценят глубину кейса, позволяющую хранить камеры в вертикальном положении для более эффективного использования пространства. С учетом новинок ассортимент кейсов Peli™ Air теперь включает модели 16 различных размеров. Модели новых размеров будут доступны в черном цвете с двумя вариантами внутренней отделки, как описано ниже.

  • Пеноматериал Pick N Pluck™ — классическое решение с возможностью ручной регулировки для быстрой и простой защиты. Он предварительно разделен на кубики и подходит для укладки практически любого оборудования.
  • Конфигурация без пеноматериала позволяет использовать все свободное пространство для создания индивидуальных решений внутренней отделки.

Новые кейсы 1556, 1606 и 1626 оснащены механизмом с колесиками для перевозки, который был испытан обкаткой на дистанции в 914 метров. Все эти модели оснащены классическими для кейсов Peli функциональными средствами, включая водонепроницаемую прокладку уплотнительного кольца, ударопрочную и пыленепроницаемую внешнюю поверхность, защитные застежки из нержавеющей стали, прорезиненные литые ручки и надежные прочные перекидные защелки.

Все кейсы Peli™ Air проходят одинаковые эксплуатационные испытания (на ударную нагрузку, падение, погружение в воду, воздействие высоких и низких температур). На них также распространяется действие легендарной бессрочной гарантии качества от компании.

Другие новости

Задайте вопрос
Подберём для вас необходимый кейс и дадим подробные консультации по его наполнению и аксессуарам

    Контактный телефон
    Ваше имя
    Москва
    111141, г. Москва, ул. Плеханова, д. 7