Новости

Новая модульная система светодиодного освещения Peli™ 9600 с очень широкой зоной охвата

Теперь можно с легкостью освещать протяженные участки рельсового пути, дорог и туннелей без трудностей, возникающих при использовании традиционных тяжелых осветительных мачт. В модели Peli™ 9600 используются специальные оптические средства для постоянного освещения в полном соответствии с требованиями охраны труда/окружающей среды и техники безопасности касательно осветительных устройств. Кроме того, для охвата рабочего участка потребуется меньше фонарей в одной цепи по сравнению с аналогичными линейными осветительными системами, что позволит сократить затраты.

  • Подключайте несколько световых головок с питанием от одного источника
  • 3000 люменов в расчете на световую головку
  • Регулируемый пучок света
  • Допускает штабелирование
  • 14 светодиодов в расчете на световую головку

Несколько способов освещения рабочего участка

Возможность выбора способа освещения, исходя из предпочтений. В модульной системе светодиодного освещения Peli™ 9600 предусмотрены боковые/задние гнезда крепления кронштейна, четыре узла крепления ремней, а также подставка, которую можно удлинять до 3 метров, благодаря чему указанную систему можно устанавливать на ограждениях, подвешивать к чему-либо или устанавливать автономно (стойки для подставки, основания и кабели продаются отдельно).

Безопасность при транспортировке и плотная упаковка

Модульная система освещения Peli™ 9600, оснащенная прочными поликарбонатными утопленными линзами и внутренними амортизирующими опорами, является устойчивой к условиям неровной местности и выдерживает случайные падения. Известно, что представленные устройства прошли испытание на падение с высоты в 1.83 метра на бетонную поверхность, что является доказательством высокой стойкости используемой конструкции к повреждениям. Более того, световые головки и основания модульной системы светодиодного освещения Peli™ 9600 разработаны таким образом, чтобы их можно было уложить друг на друга и зафиксировать вместе, а также снабжены отделяемыми шнурами и стойками для компактности во время транспортировки и хранения.

Небывалая прочность

Прочная конструкция с внутренними амортизирующими опорами прошла испытания на падение на бетонную поверхность с высоты в 3 м и на воздействие ветра со скоростью до 40 км/ч в разложенном виде (мачта высотой в 2.85 м) и до 35 км/ч в сложенном виде (1.85 м). Это служит доказательством пригодности данной осветительной системы для эксплуатации в предельно тяжелых условиях вне помещения. 

«Порой выполнение поставленной задачи происходит не с 9 до 5, а в другое время. Для работы в самое темное время суток мы создали модульную систему светодиодного освещения Peli 9600, состоящую из соединяемых компонентов и обеспечивающую надежное яркое освещение протяженных рабочих участков, — заявил Пьеро Мариго (Piero Marigo), управляющий директор Peli Products в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). — Правильно освещенный рабочий участок в итоге безопаснее благодаря использованию представленной осветительной системы с гирляндным подключением».

Технические характеристики

Светоотдача 3000 люменов в расчете на световую головку
Головка 46,5 x 21 x 12 см
Количество светодиодов 14 светодиодов в расчете на световую головку
Диапазон луча 24 Вт в расчете на световую головку
Масса 3,6 кг без кронштейна /
4,1 кг с кронштейном
Класс защиты IP IP 54
Общая высота в собранном виде, мин./макс. 234 см / 309 см
Максимальная нагрузка 16A
ЦветЖёлтый

Модульная система светодиодного освещения Peli™ 9600 обеспечивает подачу четкого и непрерывного пучка света (неосвещенные участки отсутствуют), в то время как осветительные устройства производства компаний-конкурентов обеспечивают тусклое и неравномерное освещение. У модели 9600 минимальные потери светопередачи в сравнении с аналогичными линейными осветительными системами, а подтвержденное заявленное значение светоотдачи составляет 3000 люменов в расчете на световую головку. В похожих системах заявленное значение в люменах может уменьшаться из-за материала и конструкции линзы, однако специальная утопленная линза модели 9600 создана из уникального оптически чистого поликарбоната, который обладает повышенной стойкостью к царапинам и потерям светопередачи, обеспечивая точное освещение необходимого участка.