Новости

Компания Peli™ представляет новую модель кейса серии Air Case — Peli Air 1507

В середине 2016 года компания Peli представила линейку кейсов «Air», вес которых был уменьшен до 40%. Сегодня, мы сообщаем о пополнении популярной линейки новой моделью Peli 1507 Air Case.

Уникальный размер (внутри: 38,5 × 28,9 × 21,6 см) не доступен в линейках Peli™ Protector, ни в Peli™ Storm™. Новый кейс был специально разработан с наименьшим размером в серии кейсов с «более глубоким корпусом» Peli Air (Peli 1557, Peli 1607 и Peli 1637).

Кейс 1507 Peli Air успешно прошёл все те же тесты производительности (удар, падение, погружение, высокая и низкая температура), благодаря которым продукция Peli заслужила доверие и была подкреплена легендарной пожизненной гарантией.

Все кейсы серии Peli™ Air, изготовленные из легкого полимера HPX™ следующего поколения, доступны в десяти размерах, подходящих для использования в поездках, как с длинными, так и отныне с глубокими вариантами конструкции. Кейсы Peli™ Air остаются золотым стандартом качества среди решений премиум-класса для защиты оборудования, будучи при этом на 40% легче. Все кейсы Peli™ Air доступны в черном, желтом, оранжевом и сером цветовом исполнении.

Корпус Pelican 1507 Air доступен в четырех конфигурациях:

  1. Система перегородок TrekPak выполнена из износостойкого и водонепроницаемого пеноматериала с закрытыми ячейками, спрессованного с гофрированными панелями. Это позволяет создать полностью регулируемую и продуманную до мельчайших деталей защитную сетку без расходования пространства впустую.
  2. Классический пеноматериал Pick N’ Pluck™ позволяет воспользоваться регулируемым вручную решением для быстрой и простой защиты. Пеноматериал предварительно разделен для подгонки практически под любое оборудование.
  3. Конфигурация с мягкими перегородками, предусматривающая использование свободно регулируемых защитных мягких перегородок с компонентами Velcro™ для мгновенной реорганизации внутреннего пространства.
  4. Кейс без поропласта позволяет оставить свободное пространство для пользовательских решений внутреннего размещения.

Новый кейс Peli 1507 Air Case доступен в чёрном, оранжевом, серебристом и жёлтом цветах.

Приобрести новые герметичные кейсы вы можете в компании «Флагман», официального дистрибьютора Peli, где вам готовы предложить выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.