Новости

Кейсы Peli для поклонников GoPro

Если вы об этом думаете, это хороший знак. Новейшая камера и кейсы Peli, выдерживающие самые суровые условия. Не стоит доверять вашу камеру никаким другим кожухам!

Кожухи Peli Storm iM2050 GP1 и GP2

GP1, встроенный в легендарной прочности кейс Peli™ Storm Case™ iM2050 и предназначенный для использования с камерами GoPro®, представляет собой особый пеноматериал и защищает одну камеру GoPro вместе с креплениями и аксессуарами. А пеноматериал, образующий GP2, способен поддерживать две камеры GoPro вместе с определенным количеством креплений и аксессуаров. При этом оба пластиковых чемодана совместимы со всеми моделями камер GoPro, в том числе с HERO®3+, HERO3, HERO2 и оригинальным HERO.


Маленький кейс Peli-Storm iM2050 для GoPro

Как и все защитные кейсы Peli серии Storm, GP1 и GP2 отличаются высокоэффективной конструкцией из полимера HPX™ для защиты чувствительного снаряжения от любых, даже самых суровых условий на нашей планете. Они также имеют исключительно прочные защелки Press & Pull, дающие уверенность в том, что Peli защитит в трудных ситуациях. К дополнительным достоинствам можно отнести крышку, оснащенную полимерным кольцом O-ring, противодействующим проникновению пыли и воды, а также автоматический клапан выравнивания давления Vortex™, не позволяющий влаге попадать в кейс и предотвращающий эффект «вакуумной блокировки», чтобы кожух легко открывался на любой высоте.

Peli 0915: мини-кейс для карт памяти

Кейс для карт памяти

С камерами GoPro видео, связанные с путешествиями, вышли на новый уровень — но где бы они были без их карт памяти? Не упустите свой шанс и позаботьтесь о них с помощью мини-кейса Peli для карт памяти. Мини-кейс Peli 0915 может вместить до 12 SD-карт, 6 карт мини-SD и 6 микро-SD. Он изготовлен из прочной поликарбонатной резины, имеет вкладыш, амортизирующий удары и защищающий карты памяти, а также снабжен водонепроницаемым замком.