Новости

Исследование показывает, что 61% респондентов лишались своего электронного устройства из-за отсутствия защиты

Компания Peli провела опрос, чтобы понять, насколько достаточную защиту они предлагают для клиентов и их устройств. 61% из 1400 опрошенных участников заявили, что они повреждали или ломали свое электронное устройство или камеру из-за воздействия воды, песка или же в результате сильного удара.

При этом 83% респондентов считают, что при поездках с ноутбуками нужно быть более осторожными и использовать защитный чехол.

«Наше исследование показывает, что 39% респондентов были достаточно осторожны, чтобы защитить свои хрупкие электронные устройства или камеры и никогда не повреждали их», — говорит Estefania Fenoy, директор по маркетингу Peli по Европе,  Ближнему Востоку и Африке.

«Тем не менее, почти две трети респондентов получали повреждения своего драгоценного оборудования из-за сильных ударов или воздействия воды и песка. В разгар снежного сезона и весенних дождей владельцы устройств должны принять во внимание, что 30% опрошенных испортили свое снаряжение под сильным дождем, снежными бурями или из-за грязи. Кроме того, еще 30% повредили или сломали свое устройство в результате сильного удара».

Самые страшные кошмары

Защита от детей имеет большое значение, так для 31% респондентов худшим кошмаром был их ребенок, использующий камеру в качестве подводной лодки во время купания — минута молчания для несчастного устройства. Для 20% респондентов обезьяна, крадущая их камеру во время экзотической поездки, была самым страшным кошмаром, даже если бы хорошая пина-колада помогла бы помочь облегчить боль!

Peli Products предлагает максимальную защиту с практически неразрушимыми кейсами, которые выдерживают самые экстремальные условия на Земле. Водонепроницаемые, пыленепроницаемые, защищающие от детей и ударов, они имеют легендарную пожизненную гарантию (где это применимо по закону). Обладая более чем 40-летним опытом защиты хрупкого оборудования, Peli предлагает решение практически для любого оборудования, которое вам понадобится во время работы, путешествий или приключений в самых отдаленных местах. Peli предлагает широкий спектр решений для защиты ваших ноутбуков, планшетов, аудио и видеоаппаратуры, а также других электронных устройств. Ничто не защищает, как Peli!

Исследование, проведенное компанией Peli в октябре 2017 года среди 1400 пользователей защитных кейсов в Европе, зарегистрированных в базе данных производителя. Peli проводит регулярные исследования среди пользователей, чтобы убедиться, что предлагает достаточную защиту для своих пользователей и их продуктов.

Чтобы узнать больше информации о всех защитных кейсах Peli, посетите веб-сайт компании Флагман – официального дистрибьютора компании Peli на территории России.