Новости

Это намного больше, чем максимальная защита, или Что еще можно делать с вашим кейсом Peli

«Надежный, помогающий всегда, когда вам это нужно, и много лет сопровождающий вас в поездках», — это звучит так, словно говорят о близком друге. Но именно этими словами многие описывают кейсы Peli, о чем свидетельствует недавнее исследование Peli*, в котором ошеломляющие 95 % респондентов заявили, что используют кейс для максимальной защиты.

Вместе с тем способы применения наших кейсов в равной степени изобретательны и креативны, что показали 56 % опрошенных, использующих их в качестве подставки, стула, столика для ланча и даже рабочего стола, в то время как для отважных 20 % они сыграли роль плавучих спасательных средств. Кроме того, нашлось еще 28 нестандартно мыслящих, употребивших кейсы для приготовления яичницы в раскаленных песках пустыни!

26 % назвали себя искателями приключений, 13 % — спортсменами, 38 % — технарями: кейсы и контейнеры Peli разработаны для всех категорий людей и стилей жизни. Эти противоударные, герметичные и пылезащищенные защитные кожухи использовались в качестве обозначавших поверхность поплавков во время дайвинга, импровизированных детских ванночек в дороге, а также как опора при ремонте днища машины. А один отчаянный индивид, спускаясь на канате, даже применил кожух в качестве противовеса. Все это отражает уровень признания и доверия, которое клиенты оказывают кейсам компании Peli, прошедшим армейские испытания.

Откуда же происходит это признание и доверие? Дело в том, что изделия Peli — прочные и наиболее надежные из представленных на рынке, они сделаны так, чтобы выдерживать нагрузки и обеспечивать максимальную защиту. И 30 % справедливо полагают, что кейс Peli спасает от всех нижеследующих экстремальных ситуаций: цунами, восхождение на большую высоту (-52 ºC, 32 км), проезд по нему лендровера, нападение медведя гризли, месячное погружение в суровые океанские воды и даже столкновение с айсбергом.

 

При этом 94 % респондентов уверены, что кожух Peli способен защитить хотя бы в одной из вышеуказанных ситуаций. О других жестких условиях, в которых им приходилось оказываться, вы можете прочитать в наших новостях, посвященной историям спасения и защиты.

 

*Исследование проводилось Peli в октябре 2017 г.; в нем компания Peli опросила 1,4 тыс. владельцев защитных кейсов в Европе. Peli осуществляет регулярные исследования среди клиентов, чтобы иметь уверенность в том, что компания предоставляет достаточный уровень защиты своим пользователям и их продуктам.